PAIN GARNI CROUSTILLANT
Petite recette sympatrique lorsque l'on n'a pas envie de cuisiner!
Ingrédients:
1 Pain rectangulaire (a vous de choisir le pain que vous voulez utiliser, blanc, aux céréales etc...)
Tomates
Thon en boîte ou jambon (a votre convenance)
Huile d’olive
Mozzarella
Thym
Origan
Sel et poivre
Préparation :
- Creuser le pain et retirer toute la mie y compris sur les côtés.
- Bien garder le chapeau.
- Badigeonner le fond du pain avec de l’huile d’olive.
- Placer une couche de rondelles de tomates en s’assurant quelles rentres bien dans les côtés.
- Mettre une couche de thon émietté
- Saler poivrer, ajouter du thym et de l’origan.
- Mettre une couche de mozzarella.
- Continuer en remettant une autre couche de tomate
- Saler poivrer, ajouter du thym et de l’origan.
- Recouvrir avec une belle couche de gruyère râpé.
- Remettre le couvercle.
- Préchauffer le four à 200° et enfourner.
Pour la cuisson encore une fois c’est à votre convenance mais pour moi il faut que ce soit bien grillé, la croûte doit avoir une belle couleur dorée.
Déguster immédiatement après la sortie du four avec une bonne salade.