SALADE DE GESIERS CONFITS
Ingrédients:
1 salade, frisée, batavia ou mesclun
500g de gésiers de canard confits
Croutons frottés à l’ail
Petits lardons
1 œuf dur
1 tomate
Huile d’olive
Vinaigre Balsamique
Préparation:
Pour les gésiers, mieux vaut les faires soi-même, ceux du commerce sont mal nettoyés et bien souvent pas assez cuit. Pour la fabrication des gésiers confits, voir sur le blog.http://latabledesplaisirs.over-blog.com/2015/12/confire-des-gesiers-de-canard.html
Commencer par faire les croutons, là encore faites les vous-même, il suffit d’un peu de pain dur que vous couperez en morceaux ou en rondelles, frottez-les à l’ail et faites les griller à la poêle, attention de ne pas les laisser brûler.
Pour les lardons, préférez un bon lard paysan, ne prenez pas les lardons tout prêt en barquette, c’est de la m…..