Petites verrines avocats chantilly basilic
Ingrédients: pour 12 petites verrines
- 1 avocat pas trop mou
- 250 cl de crème liquide entière
- 1 beau bouquet de basilic frais
- 12 œufs de cailles écalées
Préparation:
Dans un premier temps, faire cuire les œufs de cailles, compter 3 mn à partie de l'ébullition. une fois cuit les écaler et les mettre de côté.
hacher très finement le bouquet de basilic. Monter la chantilly très ferme en y ajoutant un peu de sel et de poivre.
Placer votre chantilly au frais pendant quelques temps afin que le basilic infuse bien la crème.
préparer 12 petites verrines, coupé en petits dés la chair de l'avocat. Mettre dans le fond de chaque verrine des petits dés d'avocat. A l'aide d'une poche à douille recouvrir avec la chantilly au basilic. Déposer sur le dessus un oeuf de caille et mettre un petit morceau d'olive noire.
Sortir du frigo au moment de boire l'apéritif.