PETITS CANNELLONIS AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA
Ingrédients pour 2 personnes:
14 petits cannellonis
250 g de ricotta
300 g d'épinard frais
1 oignon
2 gousses d'ail
Ciboulette
Sel, poivre
Gruyère râpé
Parmesan râpé
Pour la béchamel:
30 g de farine
lait
25cl de crème liquide
1 jaune d’œuf
Préparation:
Dans un premier temps faire fondre les épinards dans un fait tout avec un peu de beurre puis réserver.
Préparer la farce:
Éplucher l'oignon, l'ail puis hacher le tout finement. Dans un saladier déposer la ricotta, ajouter l'oignon, l'ail et la ciboulette haché. Sur une planche déposer vos épinards puis hacher le tout finement, placer dans le saladier avec le reste des ingrédients. Assaisonner et bien mélanger.
A l'aide d'une poche sans douille remplissez vos cannellonis et placez-les dans un plat côte à côte. Préparer une béchamel liquide et verser sur les cannellonis. Parsemer de gruyère et de parmesan.
Enfourner à four chaud 190° 25 minutes.