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18Jan
Marmite du pêcheur
Publié par Sternenberg Jean Yves
- Catégories :
#Poisson
INGRÉDIENTS :
1 OIGNON
Quelques gousses d’ail
5 carottes
3 beaux poireaux
Huile d’olive
Sel, poivre
Herbes de Provence
300 g de colin ou de cabillaud coupé en morceaux
300g de saumon coupé en morceaux
2 cubes de volaille
Crème fraiche entière
PRÉPARATION :
Éplucher l’oignon et l’ail, ciseler le tout. Couper les filets de poissons en morceaux, éplucher les carottes que vous couperez en rondelles, faire la même chose avec les poireaux. Bien rincer le tout.
Dans une casserole mettre un peu d’huile d’olive, faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter les légumes et laisser fondre un petit moment. Entre temps préparer le bouillon de poule. Verser sur les légumes afin de bien les recouvrir. Laisser mijoter un bon moment, jusqu’à ce que les carottes soit bien cuitent. Ajouter en dernier la crème fraiche et les morceaux de poissons. Laisser encore mijoter quelques minutes le poisson n’est pas long à cuire.
Servir bien chaud, vous pouvez accompagner ce plat avec un peu de riz si vous le voulez.
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