Pain d'épices
Pour son origine c'est ici: Cliquez
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INGREDIENTS:
250 g de miel
200 g de farine
50 g de sucre roux
1 oeuf
100 g de beurre
10 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillères à café d'épices pour pain d'épices (on en trouve dans pas mal de magasin ou sur internet)
PREPARATION:
Dans une casserole, mettre le lait le miel et le beurre. Laisser fondre a petit feu sans faire bouillir.
Pendant ce temps dans un saladier, mettre la farine, le sucre roux et la levure. Bien mélanger le tout.
Verser la préparation miel lait et beurre sur la farine et mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte lisse.
Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau, la pâte est assez liquide mais c'est normal.
Beurrer et fariner un moule à cake.
préchauffer le four à 180° et faire cuire 45 mn.
Laisser un peu refroidir avant de démouler.