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16 Nov

Rougail Saucisses

Publié par Sternenberg Jean Yves  - Catégories :  #Cuisine des îles

INGREDIENTS :

 

  • 8 saucisses fumées (façon Toulouse)
  • 1 ou 2 oignons
  • 1 kg de tomates
  • 3 ou 4 gousses d’ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 petite cuillérée de curcuma en poudre
  • 1 grosse cuillère d’huile d’olive
  • Piment fort à votre convenance
  • Sel, poivre, laurier et thym
  • Haricots rouges (1 boite)
  • Riz basmati
PREPARATION :
Dans un mortier, piler l’ail coupé en morceaux, le gingembre, ajouter l’huile d’olive, le curcuma, le sel, le poivre et le piment.
Couper les tomates en petits cubes.
Faire revenir dans une cocotte les saucisses préalablement coupées en tronçons.
Ajouter les oignons finement ciselés, le laurier et le thym.
Mélanger le tout correctement puis ajouter le contenu du mortier ainsi que les tomates.
Laisser mijoter doucement afin que la sauce réduise.
Servir avec les haricots rouges et le riz basmati.

 

 

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