750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'ai créé ce blog sans aucune prétention pour partager ma passion. j'accepte toutes critiques ou suggestions constructives. Merci de vous abonner pour bénéficier de mes nouvelles recettes.

08 Nov

Fricassée de courge ou butternut

Publié par Sternenberg Jean Yves  - Catégories :  #Légumes

Ingrédients :

1 courge ou butternut

1 oignon

Des lardons

Curcuma

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation :

Eplucher le légume et coupez-le en cubes.

Dans une poêle assez profonde, mettre à chauffer un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les lardons et le curcuma (une belle cuillère à soupe). Mélanger et laisser cuire quelques minutes le temps que le curcuma libère toutes ses saveurs.

Terminer en ajoutant les cubes de courge ou de butternut, mélanger régulièrement pour obtenir une cuisson homogène.

Cuisson 30 mn à couvert.

Commenter cet article

Archives

À propos

J'ai créé ce blog sans aucune prétention pour partager ma passion. j'accepte toutes critiques ou suggestions constructives. Merci de vous abonner pour bénéficier de mes nouvelles recettes.