750 grammes
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08 Aug

Poisson cru à la Tahitienne

Publié par Sternenberg Jean Yves  - Catégories :  #Poisson

Merci à mon grand frère pour cette recette!

Ingrédients :

  • 500 g de thon rouge (vous pouvez prendre de la Dorade Tropical ou du Thazard, ou éventuellement de l’espadon)
  • 2 citrons vert
  • 1 oignon blanc avec sa verdure
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 boite de lait de coco
  • Sel, poivre
  • Piment (facultatif)

Préparation :

Couper le poisson frais en cubes de 2 à 2,5 cm. Mettre dans un plat creux et purger dessus le jus des deux citrons vert, saler, poivrer.

Hacher le gros oignon blanc et sa verdure, couper les tomates et le concombre épépiné en petits dès.

Ajouter le tout aux cubes de poissons et mettre une boite de lait de coco.

Mélanger le tout et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Placer au frais.

Déguster avec un riz blanc ou du fruit à pain ou de l’igname.

Eventuellement un bon petit punch avant.

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